It : = Ça - Wallace Tommy Lee (Warner home vidéo France [éd., distrib.], 2003)
Ça répand la terreur et la mort. Ça n'a pas de nom : on ne nomme pas l'innommable... Trente ans plus tôt, une bande d'enfants s'était juré de se retrouver si Ça ressurgissait un jour. Et, justement, le moment est venu... [Source : jaquette]
Keywords: Adaptations cinématographiques