Europe centrale : la mélancolie du réel

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Europe centrale : la mélancolie du réel / sous la dir. de Patrick Michel
Publié : Paris : Autrement , 2004
Description matérielle : 136 p.
Collection : Collection CERI-Autrement
Sujets :
LEADER 01021cam a2200313 4500
001 PPN079061834
005 20190627013800.0
010 |a 2-7467-0502-8  |b Br.  |d 14.95 EUR 
035 |a elec2004060933 
100 |a 20040621d2004 k y0frey0103 ba 
101 2 |a fre 
102 |a FR 
105 |a y a 000yy 
106 |a r 
200 1 |a Europe centrale  |b Texte imprimé  |e la mélancolie du réel  |f sous la dir. de Patrick Michel 
210 |a Paris  |c Autrement  |d 2004 
215 |a 136 p.  |c couv. ill. en coul.  |d 23 cm 
225 0 |a CERI Autrement 
320 |a Bibliogr. p.136-[137] 
410 | |0 068978936  |t Collection CERI-Autrement  |x 1637-1720 
601 0 1 |3 PPN028690729  |a Union européenne  |x Adhésion  |2 rameau 
607 |3 PPN034469869  |a Europe centrale  |z 1989-....  |2 rameau 
676 |a 305.891 8  |v 21 
676 |a 914.3  |v 21 
700 1 |3 PPN027968405  |a Michel  |b Patrick  |f 1955-....  |4 651 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20070125  |g AFNOR 
930 |5 441092102:298590778  |b 441092102  |a 943.7 EUR  |j u 
979 |a LET 
998 |a 484683