VANCOUVER Edition Citation

1.
, , . Étude des protéines du système laitier ovin et de leurs transformations par hydrolyse et par fermentation lors de la fabrication des yaourts. [[S.l.]: [s.n.]; 2024.

ISO690 Edition Citation

, et . Étude des protéines du système laitier ovin et de leurs transformations par hydrolyse et par fermentation lors de la fabrication des yaourts. [S.l.] : [s.n.], 3 mai 2024

Style de citation APA (7e éd.)

El-Zahar Khaled, Chobert Jean-Marc, & Haertlé Thomas. (2004). Étude des protéines du système laitier ovin et de leurs transformations par hydrolyse et par fermentation lors de la fabrication des yaourts. [s.n.].

Style de citation MLA (8e éd.)

El-Zahar Khaled, et al. Étude Des Protéines Du Système Laitier Ovin Et De Leurs Transformations Par Hydrolyse Et Par Fermentation Lors De La Fabrication Des Yaourts. [s.n.], 2004.

Attention : ces citations peuvent ne pas être correctes à 100%.