Allergie alimentaire au blé : identification et caractérisation des allergènes

L'allergie alimentaire au blé a fortement augmenté ces dernières années. Nous avons identifié les allergènes reconnus par les anticorps IgE d'un groupe de patients souffrant d'allergie alimentaire au blé...

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author : Battais Fabrice (Auteur)
Corporate Authors : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Université de Nantes Faculté des sciences et des techniques (Autre partenaire associé à la thèse), École doctorale chimie biologie Nantes (Ecole doctorale associée à la thèse)
Other Authors : Popineau Yves (Directeur de thèse)
Format : Thesis
Language : français
Title statement : Allergie alimentaire au blé : identification et caractérisation des allergènes / Fabrice Battais; sous la dir. d'Yves Popineau
Published : [S.l.] : [s.n.] , 2003
Physical Description : 210 p.
Note de thèse : Thèse doctorat : Aspects moléculaires et cellulaires de la biologie. Immunologie, biochimie : Nantes : 2003
Availability : Publication autorisée par le jury
Subjects :

BU Sciences

Holdings details from BU Sciences
Location Call Number Loan type Status
Magasin aérotherme 03 NANT 2079 Empruntable Available
Magasin aérotherme 03 NANT 2079 Exclu du prêt disponible