Allergie alimentaire au blé : identification et caractérisation des allergènes

L'allergie alimentaire au blé a fortement augmenté ces dernières années. Nous avons identifié les allergènes reconnus par les anticorps IgE d'un groupe de patients souffrant d'allergie alimentaire au blé...

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Battais Fabrice (Auteur)
Collectivités auteurs : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Université de Nantes Faculté des sciences et des techniques (Autre partenaire associé à la thèse), École doctorale chimie biologie Nantes ....-2008 (Ecole doctorale associée à la thèse)
Autres auteurs : Popineau Yves (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Allergie alimentaire au blé : identification et caractérisation des allergènes / Fabrice Battais; sous la dir. d'Yves Popineau
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 2003
Description matérielle : 210 p.
Note de thèse : Thèse doctorat : Aspects moléculaires et cellulaires de la biologie. Immunologie, biochimie : Nantes : 2003
Disponibilité : Publication autorisée par le jury
Sujets :
LEADER 01758cam a2200373 4500
001 PPN077084373
003 http://www.sudoc.fr/077084373
005 20240329055500.0
029 |a FR  |b 2003NANT2079 
035 |a (OCoLC)491975359 
100 |a 20040323d2003 k y0frey0103 ba 
101 0 |a fre  |d fre  |d eng  |i fre 
102 |a FR 
105 |a y m ||||| 
106 |a r 
200 1 |a Allergie alimentaire au blé  |b Texte imprimé  |e identification et caractérisation des allergènes  |f Fabrice Battais  |g sous la dir. d'Yves Popineau 
210 |a [S.l.]  |c [s.n.]  |d 2003 
215 |a 210 p.  |c ill.  |d 30 cm 
310 |a Publication autorisée par le jury 
320 |a Bibliogr. en fin de chapitre 
328 0 |b Thèse doctorat  |c Aspects moléculaires et cellulaires de la biologie. Immunologie, biochimie  |e Nantes  |d 2003 
330 |a L'allergie alimentaire au blé a fortement augmenté ces dernières années. Nous avons identifié les allergènes reconnus par les anticorps IgE d'un groupe de patients souffrant d'allergie alimentaire au blé... 
606 |3 PPN027879771  |a Produits du blé  |3 PPN027253139  |x Thèses et écrits académiques  |2 rameau 
606 |3 PPN027650677  |a Allergie alimentaire  |3 PPN027253139  |x Thèses et écrits académiques  |2 rameau 
686 |a 570  |2 TEF 
700 1 |3 PPN077013093  |a Battais  |b Fabrice  |f 1974-...  |4 070 
702 1 |3 PPN035653051  |a Popineau  |b Yves  |4 727 
712 0 2 |3 PPN026403447  |a Université de Nantes  |c 1962-2021  |4 295 
712 0 2 |3 PPN033124884  |a Université de Nantes  |b Faculté des sciences et des techniques  |4 985 
712 0 2 |3 PPN068717946  |a École doctorale chimie biologie  |c Nantes  |c ....-2008  |4 996 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20171204  |g AFNOR 
979 |a SCI 
930 |5 441092104:199759243  |b 441092104  |j u 
998 |a 376609