|
|
|
|
LEADER |
01199cam a2200337 4500 |
001 |
PPN075090457 |
005 |
20191120021000.0 |
010 |
|
|
|a 2-907781-39-1
|b br.
|d 15 EUR
|
035 |
|
|
|a IFREMER64873
|
100 |
|
|
|a 20031119d2003 m y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a z 000yy
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a Les algues
|b Texte imprimé
|e produits, saveurs et santé de la mer
|f texte Pierre Arzel et Olivier Barbaroux
|g photogr. Olivier Barbaroux
|
210 |
|
|
|a Seyssinet (Isère)
|c Libris
|d DL 2003
|
215 |
|
|
|a 1vol. (103 p.)
|c ill.
|d 20 cm
|
225 |
2 |
|
|a Artisans de la mer
|x 1639-5794
|
312 |
|
|
|a La couv. porte en plus : Carnet idées, pratique
|
410 |
|
| |
|0 074314513
|t Artisans de la mer
|x 1639-5794
|
606 |
|
|
|3 PPN027339106
|a Algues marines
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN028616782
|a Algues marines (aliment)
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027853101
|a Algues
|x Aspect économique
|2 rameau
|
675 |
|
|
|a 582.26
|
676 |
|
|
|a 579.8
|v 21
|
700 |
|
1 |
|3 PPN029227100
|a Arzel
|b Pierre
|f 1947-....
|4 070
|
701 |
|
1 |
|3 PPN035055391
|a Barbaroux
|b Olivier
|4 070
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20051201
|g AFNOR
|
930 |
|
|
|5 441842101:248320947
|b 441842101
|a 579.8 ARZ
|j u
|
979 |
|
|
|a STN
|
998 |
|
|
|a 426679
|