Les ligatures artérielles dans les hémorragies de la délivrance - Evrard Sébastien ([s.n.], 2003)
L hémorragie de la délivrance reste, malgré le développement des médicaments utérotoniques, des techniques chirurgicales et de l apparition de l embolisation artérielle sélective, l urgence obstétricale la plus redoutée des gynécologues obstétriciens de garde.
Keywords: Chirurgie obstétricale Thèses et écrits académiques; Ligature (chirurgie) Thèses et écrits académiques; Accouchement Complications Thèses et écrits académiques