Les procédés agroalimentaires : 1 Modélisation et estimation

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs : Flaus Jean-Marie (Directeur de publication), Boillereaux Lionel (Directeur de publication)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Les procédés agroalimentaires. 1, Modélisation et estimation / sous la direction de Jean-Marie Flaus, Lionel Boillereaux; [Lionel Boillereaux,... Denis Dochain,... Hadyan Fibrianto,... [et al.]
Publié : Paris : Hermes science publ. , DL 2003
Lavoisier
Description matérielle : 1 vol. (270 p.)
Collection : Traité IC2 - information, commande, communication
Titre de l'ensemble : Traité IC2
Sujets :
  • 1, La conduite des procédés agroalimentaires
  • 2, Modélisation des systèmes à paramètres répartis
  • 3, Modélisation et simulation des procédés
  • 4, Modélisation par réseaux de neurones
  • 5, Application : procédés de conservation par le froid
  • 6, Estimation des grandeurs non mesurables
  • 7, Estimation d'état appliquée aux procédés frigorifiques
  • 8, Caractérisation thermophysique et méthodes inverses