Les procédés agroalimentaires : 2 Commande et supervision

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs : Boillereaux Lionel (Directeur de publication), Flaus Jean-Marie (Directeur de publication)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Les procédés agroalimentaires. 2, Commande et supervision / [Régis Baron,... Lionel Boillereaux,... Catherine Cadet,... [et al.]]; sous la direction de Lionel Boillereaux, Jean-Marie Flaus
Publié : Paris : Hermes science publ. , DL 2003
Lavoisier
Description matérielle : 1 vol. (180 p.)
Collection : Traité IC2 - information, commande, communication
Titre de l'ensemble : Traité IC2
Sujets :
  • I. Commande des procédés
  • 1. Commande prédictive linéaire : application au raffinage d'huiles alimentaires
  • 2. Platitude et conduite non linéaire : illustration en extrusion et en photobioréacteur
  • 3. Commande non linéaire appliquée en évaporation
  • II.Supervision
  • 4. Supervision et diagnostic
  • 5. Surveillance des procédés