|
|
|
|
LEADER |
01788cam a2200409 4500 |
001 |
PPN074125079 |
005 |
20220426055200.0 |
010 |
|
|
|a 2-12-436011-6
|b br.
|d 39 EUR
|
073 |
|
0 |
|a 9782124360116
|
100 |
|
|
|a 20030918d2003 m y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a z 000yy
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a Former à l'hygiène des aliments
|b Texte imprimé
|e concevoir, planifier, animer, évaluer
|f Frédéric Genestier
|
210 |
|
|
|a Saint-Denis la Plaine
|c AFNOR
|d DL2003
|
215 |
|
|
|a 1Vol.(VII-214 p.)
|c ill.
|d 24 cm
|
320 |
|
|
|a Bibliogr. p. [205]-214. Glossaire
|
606 |
|
|
|3 PPN040708217
|a Contrôle des aliments
|2 fmesh
|
606 |
|
|
|3 PPN040708195
|a Manipulation des aliments
|2 fmesh
|
606 |
|
|
|3 PPN040799298
|a Formation professionnelle
|2 fmesh
|
606 |
|
|
|3 PPN040721981
|a Hygiène
|2 fmesh
|
606 |
|
|
|3 PPN040715582
|a Éducation sanitaire
|3 PPN038961563
|x organisation et administration
|2 fmesh
|
606 |
|
|
|3 PPN040787826
|a Enseignement
|2 fmesh
|
606 |
|
|
|3 PPN027460924
|a Industrie agro-alimentaire
|3 PPN02752888X
|x Personnel
|x Formation
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN032061544
|a Enseignants d'éducation sanitaire
|3 PPN027791017
|x Formation
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN03576287X
|a Analyse des dangers et maîtrise des points critiques
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027373363
|a Industries agroalimentaires
|x Qualité
|x Contrôle
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027496813
|a Aliments
|x Manipulation
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027346110
|a Éducation sanitaire
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027218805
|a Alimentation
|3 PPN027588505
|x Cas, Études de
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027650642
|a Aliments
|2 rameau
|
700 |
|
1 |
|3 PPN061565903
|a Genestier
|b Frédéric
|4 070
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20090515
|g AFNOR
|
930 |
|
|
|5 441842101:365515957
|b 441842101
|a 664.07 GEN
|j u
|
979 |
|
|
|a STN
|
998 |
|
|
|a 554292
|