L-carnitine : simple complément alimentaire ou médicament ? : de son importance biochimique à son potentiel thérapeutique
La L-carnitine est un constituant des tissus animaux présent dans de nombreux aliments mais aussi synthétisé par l'organisme bien que chez le nouveau-né et plus encore, chez les prématurés, la biosynthèse puisse être limitée. Elle est au centre du " système carnitine " qui assure le t...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Collectivité auteur : | |
Autres auteurs : | |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | L-carnitine : simple complément alimentaire ou médicament ? : de son importance biochimique à son potentiel thérapeutique / Hugo Méas; sous la dir. de Jean-Marie Bard |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2003 |
Description matérielle : | 85 f. |
Note de thèse : | Thèse d'exercice : Pharmacie : Nantes : 2003 |
Disponibilité : | Publication autorisée par le jury |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
L-carnitine : simple complément alimentaire ou médicament ? |
Table des matières indisponible