Vieux pots, saulces et rosts mémorables

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Gay Charles
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Vieux pots, saulces et rosts mémorablesEssai historique et meilleures recettes de la cuisine française
Publié : Tours : Arrault et Cie , 1949
Description matérielle : 401 p.
Sujets :
LEADER 00916nam a2200253 4500
001 PPN073099414
005 20031225005300.0
009 DYNIX_BUNAN_67707
035 |a J000000010937700000 
100 |a  d1949 u fre 0103 
101 |a fre 
102 |a FR 
200 1 |a Vieux pots, saulces et rosts mémorables  |a Essai historique et meilleures recettes de la cuisine française 
210 |a Tours  |c Arrault et Cie  |d 1949 
215 |a 401 p.  |c front., ill.  |d 24 cm 
610 |a Cuisine  |a recettes 
700 1 |a Gay  |b Charles 
801 |a FR  |b DYNIX_BUNAN  |c 19930914  |g AFNOR 
852 |a 441092102  |g R 4091 
852 |a 441092102  |g R 4092 
979 |a LET 
993 |a 0080619974  |b LET  |c R 4091  |d EM  |e RMAG  |f I  |g 27-11-1992  |h 05-09-1994  |i 27-06-1996  |o 03-10-1996  |p 3  |s R 4091  |t EM  |u LRMG  |v i 
993 |a 0080964715  |b LET  |c R 4092  |d EM  |e RMAG  |f I  |g 27-11-1992  |h 05-09-1994  |i 27-06-1996  |o 31-08-1994  |p 1  |s R 4092  |t EM  |u LRMG  |v i 
998 |a 318708