Le comportement des entreprises agro-alimentaires des Pays de la Loire face à l'innovation technologique : 2 rapport de stage

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Faure Emmanuelle
Collectivité auteur : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance)
Format : Thèse ou mémoire
Titre complet : Le comportement des entreprises agro-alimentaires des Pays de la Loire face à l'innovation technologique. 2, rapport de stage / Emmanuelle Faure
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 1995
Description matérielle : 2 vol. [134, 21 f. ]
Note de thèse : Mémoire DESS : Sciences économiques : Nantes : 1995
Sujets :
LEADER 01062nam a2200277 4500
001 PPN073008982
005 20240531154500.0
009 DYNIX_BUNAN_484930
100 |a 19980330d1995 u0frey0103 ba 
101 0 |c fre 
102 0 |a FR 
105 |a  m 
200 1 |a Le comportement des entreprises agro-alimentaires des Pays de la Loire face à l'innovation technologique  |h 2  |i rapport de stage  |f Emmanuelle Faure 
210 |a [S.l.]  |c [s.n.]  |d 1995 
215 |a 2 vol. [134, 21 f. ]  |d 30 cm 
320 |a Bibliogr. f. 88-93 
328 |a Mémoire DESS : Sciences économiques : Nantes : 1995 
606 |a Industries agroalimentaires 
606 |a Innovations  |x Aspect économique 
606 |a Pays de la Loire  |x industrie  |x statistiques 
700 1 |a Faure  |b Emmanuelle 
712 0 |a Université de Nantes  |c 1962-2021  |4 295 
801 |a FR  |b DYNIX_BUNAN  |c 20020304  |g AFNOR 
979 |a DEC 
993 |a 0090287739  |b DEC  |c DEAD NANT 1995 FAU (2)  |d EM  |e DECMAGTH  |f I  |g 30-03-1998  |h 05-11-2003  |i 16-06-1999  |l 2:Rapport de stage  |p 0  |s TLU 28773  |t EM  |u DMAGTH  |v i 
998 |a 57333