VANCOUVER Edition Citation

1.
, . Faisabilité de développement des viandes d’autruche fraîche et opportunités et conditions d’élargissement de la gamme en produits élaborés. [[S.l.]: [s.n.]; 1995.

ISO690 Edition Citation

et . Faisabilité de développement des viandes d’autruche fraîche et opportunités et conditions d’élargissement de la gamme en produits élaborés. [S.l.] : [s.n.], 19 avril 1995

APA (7th ed.) Citation

Robic Nathalie & Philippot Jean-Baptiste. (1995). Faisabilité de développement des viandes d'autruche fraîche et opportunités et conditions d'élargissement de la gamme en produits élaborés. [s.n.].

MLA (8th ed.) Citation

Robic Nathalie and Philippot Jean-Baptiste. Faisabilité De Développement Des Viandes D'autruche Fraîche Et Opportunités Et Conditions D'élargissement De La Gamme En Produits élaborés. [s.n.], 1995.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.