L'amidon de maïs : comportement rhéologique ; rôle des lipides en technologie

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Le Meur Maryvonne
Format : Thèse ou mémoire
Titre complet : L' amidon de maïs : comportement rhéologique ; rôle des lipides en technologie
Publié : 1984
Description matérielle : 63 f.
Note de thèse : Th. : Sci. : Nantes : 1984 ; 3e cycle
Sujets :
LEADER 01044nam a2200289 4500
001 PPN072522399
005 20031223093100.0
009 DYNIX_BUNAN_206486
100 |a 19950912d1984 u0frey0103 ba 
101 0 |a FRE 
102 |a FR 
105 |a  m 
200 1 |a L' amidon de maïs : comportement rhéologique ; rôle des lipides en technologie 
210 |d 1984 
215 |a 63 f.  |c ill.  |d 30 cm 
300 |a INRA, Nantes 
320 |a 92 réf. bibl. 
328 |a Th. : Sci. : Nantes : 1984 ; 3e cycle 
610 2 |a Amidons de céréales 
610 2 |a Hydrolyse acide, rôle des lipides de l'amidon 
610 2 |a Amidons de maïs 
700 1 |a Le Meur  |b Maryvonne 
801 |a FR  |b DYNIX_BUNAN  |c 19950912  |g AFNOR 
979 |a SCI 
993 |a 1160620949  |b SCI  |c 84 NANT Le Meur 2ex  |d EM  |e THE12  |f I  |g 12-09-1995  |h 12-09-1995  |i 15-07-2003  |o 24-03-2003  |p 3  |s 84 NANT 3e cycle  |t EM  |u SCTH12  |v i 
993 |a 1160620932  |b SCI  |c 84 NANT Le Meur 3ex  |d EM  |e THEMAG  |f I  |g 12-09-1995  |h 11-02-1999  |i 20-08-1998  |s 84 NANT 3e cycle  |t EM  |u SCTHMAG  |v i 
998 |a 226099