Relation entre la structure et la fonction des lipoprotéines du jaune d'oeuf de poule (LDL et HDL) : caractérisation physico-chimique et propriétés émulsifiantes
L'objectif de cette thèse était de comprendre la contribution des différentes lipoprotéines (LDL et HDL) aux propriétés des émulsions à base de jaune d'oeuf de poule. Les LDL possèdent une acitivité émulsifiante bien supérieure à celle des HDL quelles que soient les conditions. Du fait de...
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Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Relation entre la structure et la fonction des lipoprotéines du jaune d'oeuf de poule (LDL et HDL) : caractérisation physico-chimique et propriétés émulsifiantes / Virginie Martinet; [sous la dir. de] Marc Anton |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2003 |
Description matérielle : | 218 f. |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Sciences agroalimentaires : Nantes : 2003 |
Disponibilité : | Publication autorisée par le jury |
Sujets : |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
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Magasin aérotherme | 03 NANT 2015 | Empruntable | Disponible |
Magasin aérotherme | 03 NANT 2015 | Exclu du prêt | Disponible |