Les sciences cognitives et l'école : la question des apprentissages - Kail Michèle; Fayol Michel (Presses universitaires de France, 2003)
Trois thèmes : 1 -des gènes aux fonctions, 2 -apprentissages, dimensions interactives et 3 - apprentissages, savoirs et savoir-faire spécifiques. Ici 3 domaines sont abordés : arithmétique, savoirs scientifiques et activités artistiques
Keywords: Psychologie de l'apprentissage; Psychologie cognitive; Sciences cognitives; Sciences de l'éducation