VANCOUVER Edition Citation

1.
, . Arômes et précurseurs aromatiques de l’huître creuse Crassostrea gigas en relation avec différents régimes alimentaires. [[S.l.]: [s.n.]; 2024.

ISO690 Edition Citation

et . Arômes et précurseurs aromatiques de l’huître creuse Crassostrea gigas en relation avec différents régimes alimentaires. [S.l.] : [s.n.], 6 mai 2024

Style de citation APA (7e éd.)

Pennarun Anne-Laure & Demaimay Michel. (2002). Arômes et précurseurs aromatiques de l'huître creuse Crassostrea gigas en relation avec différents régimes alimentaires: Étude d'un régime issu de microalgues et d'un régime issu de microcapsules d'acide gras. [s.n.].

Style de citation MLA (8e éd.)

Pennarun Anne-Laure et Demaimay Michel. Arômes Et Précurseurs Aromatiques De L'huître Creuse Crassostrea Gigas En Relation Avec Différents Régimes Alimentaires: Étude D'un Régime Issu De Microalgues Et D'un Régime Issu De Microcapsules D'acide Gras. [s.n.], 2002.

Attention : ces citations peuvent ne pas être correctes à 100%.