Structuration par homogénéisation à très hautes pressions d'émulsions alimentaires

Le cadre de cette thèse est l'étude d'un nouveau procédé d'homogénéisation à très hautes pressions (350 MPa) pour l'obtention d'émulsions très fines et/ou la modification des propriétés fonctionnelles de macromolécules (biopolymères, protéines). L'étude a pour objectif...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author : Floury Juliane (Auteur)
Corporate Authors : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), École polytechnique de l'Université de Nantes (Autre partenaire associé à la thèse), École doctorale mécanique, thermique et génie civil Nantes (Ecole doctorale associée à la thèse)
Other Authors : Legrand Jack (Directeur de thèse), Desrumaux Anne (Directeur de thèse)
Format : Thesis
Language : français
Title statement : Structuration par homogénéisation à très hautes pressions d'émulsions alimentaires / Juliane Floury; [sous la dir. de] J. Legrand et A. Desrumaux
Published : [S.l.] : [s.n.] , 2002
Physical Description : 271 p.
Note de thèse : Thèse de doctorat : Génie des procédés : Nantes : 2002
Availability : Publication autorisée par le jury
Subjects :

BU Sciences

Holdings details from BU Sciences
Location Call Number Loan type Status
Magasin aérotherme 02 NANT 2044 Empruntable Available
Magasin aérotherme 02 NANT 2044 Exclu du prêt Disponible

Bib. Centrale Nantes

Holdings details from Bib. Centrale Nantes
Location Call Number Loan type Status
Magasin 3 Th.1966 bis Empruntable Available
Magasin 3 Th.1966 Exclu du prêt Disponible