Structuration par homogénéisation à très hautes pressions d'émulsions alimentaires

Le cadre de cette thèse est l'étude d'un nouveau procédé d'homogénéisation à très hautes pressions (350 MPa) pour l'obtention d'émulsions très fines et/ou la modification des propriétés fonctionnelles de macromolécules (biopolymères, protéines). L'étude a pour objectif...

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Auteur principal : Floury Juliane (Auteur)
Collectivités auteurs : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), École polytechnique de l'Université de Nantes (Autre partenaire associé à la thèse), École doctorale mécanique, thermique et génie civil Nantes (Ecole doctorale associée à la thèse)
Autres auteurs : Legrand Jack (Directeur de thèse), Desrumaux Anne (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Structuration par homogénéisation à très hautes pressions d'émulsions alimentaires / Juliane Floury; [sous la dir. de] J. Legrand et A. Desrumaux
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 2002
Description matérielle : 271 p.
Note de thèse : Thèse de doctorat : Génie des procédés : Nantes : 2002
Disponibilité : Publication autorisée par le jury
Sujets :
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