Manuel d'ethnographie - Mauss Marcel (Payot & Rivages, 2002)
De l'étude des phénomènes religieux aux techniques du corps, le sociologue et ethnologue M. Mauss traite de la vie sociale sous ses aspects les plus variés. ©Electre 2021
Keywords: Ethnologie; Sciences sociales