La santé vient en mangeant : le guide alimentaire pour tous
Guide alimentaire sur le choix des aliments, leur préparation. Conseils et astuces qui tiennent compte des goûts et des habitudes alimentaires de chacun.
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , , |
---|---|
Collectivité auteur : | |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | La santé vient en mangeant : le guide alimentaire pour tous / [par l'INPES, Institut national de prévention et d'éducation pour la santé]; [rédigé par] Raphaëlle Ancellin, Dominique Baelde, Lucette Barthélémy... [et al.] |
Publié : |
Vanves :
INPES
, 2002 |
Description matérielle : | 1 vol. (127 p.) |
Sujets : | |
Documents associés : | En relation avec:
La santé vient en mangeant Forme un tout avec le document d'accompagnement destiné aux professionnels de santé ISBN 2-908444-79-8 |
LEADER | 02498cam a2200481 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PPN068448686 | ||
003 | http://www.sudoc.fr/068448686 | ||
005 | 20240531112300.0 | ||
010 | |a 2-908444-80-1 |b br. |d 2,00EUR | ||
035 | |a (OCoLC)335013733 | ||
100 | |a 20021024f20022002m z0frey0103 ba | ||
101 | 0 | |a fre |g fre | |
102 | |a FR | ||
105 | |a a a 000yy | ||
106 | |a r | ||
181 | |6 z01 |c txt |2 rdacontent | ||
181 | 1 | |6 z01 |a i# |b xxxe## | |
182 | |6 z01 |c n |2 rdamedia | ||
182 | 1 | |6 z01 |a n | |
183 | |6 z01 |a nga |2 rdamedia | ||
200 | 1 | |a La santé vient en mangeant |e le guide alimentaire pour tous |f [par l'INPES, Institut national de prévention et d'éducation pour la santé] |g [rédigé par] Raphaëlle Ancellin, Dominique Baelde, Lucette Barthélémy... [et al.] | |
214 | 0 | |a Vanves |c INPES |d 2002 | |
215 | |a 1 vol. (127 p.) |c ill. en coul., couv. ill. en coul. |d 21 cm | ||
300 | |a Document élaboré par les membres du groupe de travail "Guides alimentaires du Programme national nutrition santé " mis en place par l'AFSSA (Agence française de sécurité sanitaire des aliments) | ||
305 | |a Autre tirage : 2006 (5ème impression) | ||
311 | |a Forme un tout avec le document d'accompagnement destiné aux professionnels de santé ISBN 2-908444-79-8 | ||
320 | |a Bibliogr. p. 125. Lexique | ||
330 | |a Guide alimentaire sur le choix des aliments, leur préparation. Conseils et astuces qui tiennent compte des goûts et des habitudes alimentaires de chacun. | ||
488 | | | |0 181379783 |t La santé vient en mangeant |o Document d'accompagnement du guide alimentaire pour tous destiné aux professionnels de santé |f [par l'INPES, Institut national de prévention et d'éducation pour la santé] |c Vanves |n INPES |d 2002 |p 1 vol. (95 p.) |y 2-908444-79-8 | |
517 | | | |a Le guide alimentaire pour tous | |
606 | 1 | |3 PPN027218805 |a Alimentation |2 rameau | |
606 | |3 PPN027820475 |a Adultes |3 PPN029454298 |x Besoins alimentaires |2 rameau | ||
606 | |3 PPN040749673 |a Besoins nutritifs |2 fmesh | ||
608 | |3 PPN027790045 |a Guides pratiques |2 rameau | ||
680 | |a TX531 | ||
700 | 1 | |3 PPN068448554 |a Ancellin |b Raphaëlle |f 19..-.... |4 710 | |
701 | 1 | |3 PPN145298582 |a Baelde |b Dominique |f 19..-.... |4 710 | |
701 | 1 | |3 PPN032432313 |a Barthélémy |b Lucette |4 710 | |
711 | 0 | 2 | |3 PPN068449941 |a Institut national de prévention et d'éducation pour la santé |c France |4 070 |
801 | 3 | |a FR |b Abes |c 20210423 |g AFNOR | |
930 | |5 490072305:715169629 |b 490072305 |j s | ||
979 | |a ESPEA | ||
998 | |a 911668 |