La santé vient en mangeant : le guide alimentaire pour tous

Guide alimentaire sur le choix des aliments, leur préparation. Conseils et astuces qui tiennent compte des goûts et des habitudes alimentaires de chacun.

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Ancellin Raphaëlle (Secrétaire), Baelde Dominique (Secrétaire), Barthélémy Lucette (Secrétaire)
Collectivité auteur : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé France (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : La santé vient en mangeant : le guide alimentaire pour tous / [par l'INPES, Institut national de prévention et d'éducation pour la santé]; [rédigé par] Raphaëlle Ancellin, Dominique Baelde, Lucette Barthélémy... [et al.]
Publié : Vanves : INPES , 2002
Description matérielle : 1 vol. (127 p.)
Sujets :
Documents associés : En relation avec: La santé vient en mangeant
Forme un tout avec le document d'accompagnement destiné aux professionnels de santé ISBN 2-908444-79-8
LEADER 02498cam a2200481 4500
001 PPN068448686
003 http://www.sudoc.fr/068448686
005 20240531112300.0
010 |a 2-908444-80-1  |b br.  |d 2,00EUR 
035 |a (OCoLC)335013733 
100 |a 20021024f20022002m z0frey0103 ba 
101 0 |a fre  |g fre 
102 |a FR 
105 |a a a 000yy 
106 |a r 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c n  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a n 
183 |6 z01  |a nga  |2 rdamedia 
200 1 |a La santé vient en mangeant  |e le guide alimentaire pour tous  |f [par l'INPES, Institut national de prévention et d'éducation pour la santé]  |g [rédigé par] Raphaëlle Ancellin, Dominique Baelde, Lucette Barthélémy... [et al.] 
214 0 |a Vanves  |c INPES  |d 2002 
215 |a 1 vol. (127 p.)  |c ill. en coul., couv. ill. en coul.  |d 21 cm 
300 |a Document élaboré par les membres du groupe de travail "Guides alimentaires du Programme national nutrition santé " mis en place par l'AFSSA (Agence française de sécurité sanitaire des aliments) 
305 |a Autre tirage : 2006 (5ème impression) 
311 |a Forme un tout avec le document d'accompagnement destiné aux professionnels de santé ISBN 2-908444-79-8 
320 |a Bibliogr. p. 125. Lexique 
330 |a Guide alimentaire sur le choix des aliments, leur préparation. Conseils et astuces qui tiennent compte des goûts et des habitudes alimentaires de chacun. 
488 | |0 181379783  |t La santé vient en mangeant  |o Document d'accompagnement du guide alimentaire pour tous destiné aux professionnels de santé  |f [par l'INPES, Institut national de prévention et d'éducation pour la santé]  |c Vanves  |n INPES  |d 2002  |p 1 vol. (95 p.)  |y 2-908444-79-8 
517 | |a Le guide alimentaire pour tous 
606 1 |3 PPN027218805  |a Alimentation  |2 rameau 
606 |3 PPN027820475  |a Adultes  |3 PPN029454298  |x Besoins alimentaires  |2 rameau 
606 |3 PPN040749673  |a Besoins nutritifs  |2 fmesh 
608 |3 PPN027790045  |a Guides pratiques  |2 rameau 
680 |a TX531 
700 1 |3 PPN068448554  |a Ancellin  |b Raphaëlle  |f 19..-....  |4 710 
701 1 |3 PPN145298582  |a Baelde  |b Dominique  |f 19..-....  |4 710 
701 1 |3 PPN032432313  |a Barthélémy  |b Lucette  |4 710 
711 0 2 |3 PPN068449941  |a Institut national de prévention et d'éducation pour la santé  |c France  |4 070 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20210423  |g AFNOR 
930 |5 490072305:715169629  |b 490072305  |j s 
979 |a ESPEA 
998 |a 911668