La santé vient en mangeant : le guide alimentaire pour tous

Guide alimentaire sur le choix des aliments, leur préparation. Conseils et astuces qui tiennent compte des goûts et des habitudes alimentaires de chacun.

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Ancellin Raphaëlle (Secrétaire), Baelde Dominique (Secrétaire), Barthélémy Lucette (Secrétaire)
Collectivité auteur : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé France (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : La santé vient en mangeant : le guide alimentaire pour tous / [par l'INPES, Institut national de prévention et d'éducation pour la santé]; [rédigé par] Raphaëlle Ancellin, Dominique Baelde, Lucette Barthélémy... [et al.]
Publié : Vanves : INPES , 2002
Description matérielle : 1 vol. (127 p.)
Sujets :
Documents associés : En relation avec: La santé vient en mangeant
Forme un tout avec le document d'accompagnement destiné aux professionnels de santé ISBN 2-908444-79-8
Description
Résumé : Guide alimentaire sur le choix des aliments, leur préparation. Conseils et astuces qui tiennent compte des goûts et des habitudes alimentaires de chacun.
Variantes de titre : Le guide alimentaire pour tous
Notes : Document élaboré par les membres du groupe de travail "Guides alimentaires du Programme national nutrition santé " mis en place par l'AFSSA (Agence française de sécurité sanitaire des aliments)
Forme un tout avec le document d'accompagnement destiné aux professionnels de santé ISBN 2-908444-79-8
Historique des publications : Autre tirage : 2006 (5ème impression)
Bibliographie : Bibliogr. p. 125. Lexique
ISBN : 2-908444-80-1