La santé vient en mangeant : le guide alimentaire pour tous
Guide alimentaire sur le choix des aliments, leur préparation. Conseils et astuces qui tiennent compte des goûts et des habitudes alimentaires de chacun.
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , , |
---|---|
Collectivité auteur : | |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | La santé vient en mangeant : le guide alimentaire pour tous / [par l'INPES, Institut national de prévention et d'éducation pour la santé]; [rédigé par] Raphaëlle Ancellin, Dominique Baelde, Lucette Barthélémy... [et al.] |
Publié : |
Vanves :
INPES
, 2002 |
Description matérielle : | 1 vol. (127 p.) |
Sujets : | |
Documents associés : | En relation avec:
La santé vient en mangeant Forme un tout avec le document d'accompagnement destiné aux professionnels de santé ISBN 2-908444-79-8 |
Résumé : | Guide alimentaire sur le choix des aliments, leur préparation. Conseils et astuces qui tiennent compte des goûts et des habitudes alimentaires de chacun. |
---|---|
Variantes de titre : | Le guide alimentaire pour tous |
Notes : | Document élaboré par les membres du groupe de travail "Guides alimentaires du Programme national nutrition santé " mis en place par l'AFSSA (Agence française de sécurité sanitaire des aliments) Forme un tout avec le document d'accompagnement destiné aux professionnels de santé ISBN 2-908444-79-8 |
Historique des publications : | Autre tirage : 2006 (5ème impression) |
Bibliographie : | Bibliogr. p. 125. Lexique |
ISBN : | 2-908444-80-1 |