Du texte d'orientation à la mise en oeuvre des activités d'éveil à l'école élémentaire - Dulau Lucien (INRDP - CRDP de Limoges, 1975)
Résumé de la conférence donnée par l'Inspecteur Général Dulau à l'Ecole Normale de Guéret le 12 février 1975, à l'intention de tous les formateurs de maîtres du département. Il revient sur la genèse des instructions officielles concernant les activités d'éveil, depuis le texte d'orientation de 1971 et s'interroge sur la mise en oeuvre désormais locale de ces instructions.
Keywords: Activités d'éveil (première enfance) France; Activités d'éveil France