La déclaration des droits de l'homme et du citoyen : 26 août 1789 - Morange Jean (Presses universitaires de France, 2002)
Le texte constitutionnel, partie intégrante du droit positif français. ©Electre 2016
Keywords: Déclaration des droits de l'homme et du citoyen (1789); Droits de l'homme France 1789-1815; France 1789-....