Optimisation d'une méthode d'extraction d'arômes par bouche artificielle

Lors de la prise alimentaire, de nombreuses modifications physico-chimiques affectent la libération de composés volatils responsables de l'intensité olfactive perçue par la voie rétronasale. Un prototype de bouche artificielle a été développé par le laboratoire de biochimie de l'ENITIAA de...

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Détails bibliographiques
Auteur principal : Aouragh Fatiha (Auteur)
Collectivité auteur : Université de Nantes Faculté des sciences et des techniques (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : Demaimay Michel (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Optimisation d'une méthode d'extraction d'arômes par bouche artificielle / Fatiha Aouragh
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 2002
Description matérielle : 37 f.
Note de thèse : Mémoire DEA : Physicochimie et qualité des bioproduits : Nantes : 2002

BU Sciences

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Magasin Aérotherme DEA NANT 02/2 Empruntable Disponible
Magasin aérotherme 02 NANT 02/2bis Empruntable Disponible