Électrocinétique : 97 problèmes résolus, rappels de cours : MPSI, PCSI, PTSI - Lumbroso Hubert (Dunod, 2002)
L'ouvrage traite particulièrement des circuits et filtres linéaires, ainsi que de circuits non linéaires, avec ou sans diode. Les aspects expérimentaux sont largement pris en compte
Keywords: Électrocinétique (effets d'interface) Manuels d'enseignement supérieur; Électrocinétique (effets d'interface) Problèmes et exercices