L'agroalimentaire : enjeux et ruptures en Bretagne

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs : Simier Jean-Paul (Éditeur scientifique), Ruffio Philippe (Éditeur scientifique), Perrot Jean-Luc (Éditeur scientifique)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : L' agroalimentaire : enjeux et ruptures en Bretagne / sous la dir. de Jean-Luc Perrot, Philippe Ruffio, Jean-Paul Simier
Publié : Rennes : Apogée , 2002
Description matérielle : 263 p.
Sujets :
LEADER 01243cam a2200325 4500
001 PPN06097866X
005 20031217191100.0
009 DYNIX_BUNAN_500851
010 |a 2-8439-8110-7  |b br.  |d 20 EUR 
100 |a 20020528d2002 m u0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a y a 000yy 
106 |a r 
200 1 |a L' agroalimentaire  |b Texte imprimé  |e enjeux et ruptures en Bretagne  |f sous la dir. de Jean-Luc Perrot, Philippe Ruffio, Jean-Paul Simier 
210 |a Rennes  |c Apogée  |d 2002 
215 |a 263 p.  |c ouv. ill. en coul.  |d 23 cm 
320 |a Bibliogr. p. 259-260. Notes bibliogr. 
606 1 |3 PPN027460924  |a Industries agro-alimentaires  |3 027226794  |y France  |3 027221520  |y Bretagne (France)  |2 rameau 
676 |a 338.19  |v 21 
702 1 |3 PPN032651929  |a Simier  |b Jean-Paul  |4 340 
702 1 |3 PPN060979542  |a Ruffio  |b Philippe  |4 340 
702 1 |3 PPN060979402  |a Perrot  |b Jean-Luc  |4 340 
801 3 |a FR  |b Electre  |c 20020320  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20020902  |g AFNOR 
930 |5 441092103:164061789  |b 441092103  |l 500851  |a 338.12 AGR  |j u 
979 |a DEC 
979 |a IGA 
993 |a 0090539098  |b DEC  |c 338.12 AGR  |d EM  |e DECR  |f I  |g 27-08-2002  |h 12-09-2002  |k 20.00  |l CNL 2002  |o 27-02-2003  |p 3  |s LU 53909  |t EM  |u DRECH  |v i 
998 |a 7206