L'ordre des mets

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Flandrin Jean-Louis (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : L' ordre des mets / Jean-Louis Flandrin
Publié : Paris : Éditions Odile Jacob , DL 2002
Description matérielle : 1 vol. (278 p.-[4] p. de pl.)
Sujets :
LEADER 01382cam a2200409 4500
001 PPN060865288
003 http://www.sudoc.fr/060865288
005 20240605055400.0
010 |a 2-7381-1052-5  |b br.  |d 22, 50 EUR 
035 |a (OCoLC)319894439 
035 |a PRITEC.ROUEN2.230023720001 
073 1 |a 9782738110527 
100 |a 20020517h20022002m y0frey0103 ba 
101 0 |a fre  |2 639-2 
102 |a FR 
105 |a af a 000cy 
106 |a r 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c n  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a n 
183 |6 z01  |a nga  |2 RDAfrCarrier 
200 1 |a L' ordre des mets  |f Jean-Louis Flandrin 
214 0 |a Paris  |c Éditions Odile Jacob  |d DL 2002 
215 |a 1 vol. (278 p.-[4] p. de pl.)  |c ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul.  |d 24 cm 
300 |a En appendice, choix de documents 
320 |a Sources et bibliogr. p. [231]-236 
606 |3 PPN027227758  |a Gastronomie  |3 PPN02726470X  |x Histoire  |2 rameau 
606 |3 PPN027809617  |a Service de la table  |3 PPN02726470X  |x Histoire  |2 rameau 
606 |3 PPN027233464  |a Coutumes alimentaires  |3 PPN02726470X  |x Histoire  |2 rameau 
676 |a 641 
676 |a 394.1  |v 21 
700 1 |3 PPN02686648X  |a Flandrin  |b Jean-Louis  |f 1931-2001  |4 070 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20200928  |g AFNOR 
979 |a HIS 
930 |5 441092202:798051264  |b 441092202  |j g 
998 |a 64132