Éloge du tyran : écrit dans le seul but de gagner de l'argent - Manganelli Giorgio (le Promeneur, 2002)
La figure du bouffon réapparaît dans cet ouvrage avec son éternel adversaire, le tyran dont le lecteur n'est qu'une des innombrables doublures. ©Electre 2020