BASES MOLECULAIRES ET THERMOMECANIQUES RESPONSABLES DE LA PROPRIETE D'EXPANSION DU POLVILHO AZEDO

LE POLVILHO AZEDO, OBTENU PAR FERMENTATION HETEROLACTIQUE SUIVIE D'UN SECHAGE SOLAIRE DE L'AMIDON DE MANIOC, PRESENTE UNE PROPRIETE D'EXPANSION, DONT LA COMPREHENSION A CONSTITUE L'OBJET DE CE TRAVAIL. LA PREMIERE ETAPE A ETE CONSACREE AUX TRANSFORMATIONS STRUCTURALES ET RHEOLOGI...

Description complète

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Détails bibliographiques
Auteur principal : BERTOLINI ANDREA CURIACOS (Auteur)
Collectivité auteur : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : Colonna Paul (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : BASES MOLECULAIRES ET THERMOMECANIQUES RESPONSABLES DE LA PROPRIETE D'EXPANSION DU POLVILHO AZEDO / ANDREA CURIACOS BERTOLINI; SOUS LA DIR. DE PAUL COLONNA
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 2000
Description matérielle : 113 p.
Note de thèse : Thèse de doctorat : Sciences biologiques fondamentales et appliquées. Sciences médicales : Nantes : 2000
Sujets :
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