Les dictionnaires de langue française - Pruvost Jean (Presses universitaires de France, 2002)
Brosse une histoire analytique des dictionnaires de langue française, de Robert Estienne au TLF sur Internet, en passant par celui de l'Académie, afin de comprendre leur fonctionnement et de découvrir les nombreux critères qui les distinguent.
Keywords: Français (langue) Lexicographie; Encyclopédies et dictionnaires français