Analyses alimentaires : composition et analyse des produits alimentaires, recherches des falsifications, lois sur les fraudes

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Guillin René
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Analyses alimentaires : composition et analyse des produits alimentaires, recherches des falsifications, lois sur les fraudes / par R. Guillin
Publié : Paris : J.-B. Baillière et Fils , 1911
Description matérielle : 480 p.
Collection : Encyclopédie agricole
Sujets :
LEADER 00968cam a2200289 n 4500
001 PPN055087388
005 20141209023300.0
035 |a ocm17848534 
035 |a DYNIX_BUNAN_368889 
100 |a 19880425d1911 u y0engy0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a # 000|y 
200 1 |a Analyses alimentaires  |e composition et analyse des produits alimentaires, recherches des falsifications, lois sur les fraudes  |f par R. Guillin 
210 |a Paris  |c J.-B. Baillière et Fils  |d 1911 
215 |a 480 p.  |c ill.  |d 18 cm 
225 0 |a Encyclopédie agricole 
606 |3 PPN040708128  |a Analyse d'aliment  |2 fmesh 
700 1 |a Guillin  |b René 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20030625  |g AFNOR 
801 1 |a US  |b OCLC  |c 20030625  |g AACR2 
801 2 |a FR  |b AUROC  |c 20030625  |g AFNOR 
915 |5 441092101:181083817  |b -507570 
919 |5 441092101:181083817  |a 171671961 
930 |5 441092101:181083817  |b 441092101  |c Patrimoine  |a N-3-8  |j g 
979 |a PAT 
998 |a 103203