Je est un autre : pour un dialogue pédagogie-psychanalyse - Lévine Jacques; Moll Jeanne; Delannoy Cécile; Rancon Marie-Josèphe; Petiot Solange (ESF, 2001)
Ce livre s'adresse à des adultes à la fois curieux et soucieux de se former à la relation, et d'aider les enfants à apprendre et donc à grandir. Il propose des pistes de réflexion et de travail, sur le versant de la psychanalyse et sur celui de l'éducation.
Keywords: Psychothérapie de soutien; Psychologie de l'éducation; Psychologie scolaire; Psychanalyse et éducation