Sciences, CM1-CM2 - Chauvel Pascal (Retz, 2000)
Ouvrage-ressource qui propose un matériel pédagogique constitué de 36 fiches photocopiables pour la classe. Elles traitent du programme de biologie-géologie de Cm1-Cm2 sous une forme expérimentale.
Keywords: Sciences Manuels d'enseignement primaire