De l'épi au demi : la bière aliment, santé, plaisir

Comporte des chapitres historiques, la présentation des méthodes de fabrication, les différentes variétés qui existent et donne des explications sur les apports vitaminiques, en métaux et caloriques. ©Electre 2015

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Bourre Jean-Marie (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : De l'épi au demi : la bière : aliment, santé, plaisir / Jean-Marie Bourre
Publié : [Paris] : Flammarion , DL 2000, cop. 2000
Description matérielle : 1 vol. (247 p.-[8] p. de pl.)
Sujets :
LEADER 01696cam a2200445 4500
001 PPN052072711
003 http://www.sudoc.fr/052072711
005 20151105033000.0
010 |a 2-08-067723-3  |b br. 
020 |a FR  |b 00065366 
021 |a FR  |b DL 00-23105 (DX) 
035 |a (OCoLC)468129759 
035 |a frBN025487523 
035 |a PRITEC.COLMAR.010020202001 
073 0 |a 9782080677235 
100 |a 20000623h20002000m y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a f z 000yy 
106 |a r 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c n  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a n 
200 1 |a De l'épi au demi  |e la bière  |e aliment, santé, plaisir  |f Jean-Marie Bourre 
210 |a [Paris]  |c Flammarion  |d DL 2000, cop. 2000  |e 18-Saint-Amand-Montrond  |g Bussière Camedan impr. 
215 |a 1 vol. (247 p.-[8] p. de pl.)  |c couv. ill. en coul  |d 22 cm 
339 |a Comporte des chapitres historiques, la présentation des méthodes de fabrication, les différentes variétés qui existent et donne des explications sur les apports vitaminiques, en métaux et caloriques. ©Electre 2015 
606 |3 PPN027665178  |a Bière  |3 PPN027791629  |x Composition  |2 rameau 
606 |3 PPN027665178  |a Bière  |3 PPN027774392  |x Aspect médical  |2 rameau 
606 |3 PPN027411125  |a Santé  |3 PPN027806901  |x Aspect nutritionnel  |2 rameau 
675 |a 66  |v Éd. 1967 
676 |a 663.3 
700 1 |3 PPN029974453  |a Bourre  |b Jean-Marie  |f 1945-....  |4 070 
801 3 |a FR  |b Electre  |c 20140409  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b BN  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20151104  |g AFNOR 
979 |a STN 
930 |5 441842101:541037706  |b 441842101  |a 663.3 BOU  |j u 
998 |a 712862