Le procès - Kafka Franz (Presses pocket, 1983)
Deux mystérieux policiers viennent notifier la mise en accusation de Joseph K., modeste employé de banque, pour un motif qu'il ne connaît pas. ©Electre 2019
Keywords: Roman tchèque