Aller au contenu
Toggle navigation
Nantilus
La BU
0
notices
(Plein)
Se déconnecter
Mon compte
FR
|
EN
Tous les champs
Titre
Titre de revue
Auteur
Sujet
ISBN/ISSN
Éditeur
Collection
Note de thèse
Listeria
Table des matières
Citer
Envoyer par courriel
Exporter la notice
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Exporter vers MARC
Exporter vers RDF
Exporter vers RIS
Ajouter à vos listes
Ajouter au panier
Retirer du panier
Réserver
Listeria
Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal :
Larpent Jean-Paul
Format :
Livre
Langue :
français
Titre complet :
Listeria / Jean-Paul Larpent,...
Édition :
2e éd.
Publié :
Paris :
Tec & Doc
,
2000
Description matérielle :
165 p.
Sujets :
Listériose
Industries agroalimentaires
>
Qualité
>
Contrôle
Exemplaires
Description
Table des matières
Quatrième de couverture
Affichage MARC
Chargement en cours
Documents similaires
Listeria
Larpent Jean-Paul (2004)
Livre
Sécurité et qualité des aliments dans les industries agroalimentaires : Sécur'IAA : formation multimédia intéractive
(2002)
CDROM
L'Influence de la politique de qualité des entreprises agro-alimentaires surle travail agricole
Maucourt Malika (1995)
Thèse ou mémoire
Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires : 3 : Le Contrôle microbiologique
(1980)
Livre
Listeria et listérioses : étude de répartition et de comportement à l'égard des antibiotiques
Grassineau Rachel, et autres (1991)
Thèse ou mémoire
×
Chargement en cours...