Sophie la vache musicienne - Pennart Geoffroy de (Kaléidoscope, 1999)
Participer à un concours de musique n'est pas simple, Sophie va en faire la difficile expérience...
Keywords: Musique Ouvrages pour la jeunesse; Différence (philosophie) Ouvrages pour la jeunesse; Vaches Ouvrages pour la jeunesse