La maison du Chat-qui-pelote - Balzac Honoré de (Librairie générale française], 1999)
Ecrit en 1829, un tableau du Paris commerçant (le Marais et la rue Saint-Denis,) mais aussi un tableau de moeurs. ©Electre 2022