Introduction à la toxicologie nutritionnelle

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Chavéron Henri
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Introduction à la toxicologie nutritionnelle / Henri Chavéron,...
Publié : Paris : Éd. Tec & doc , 1999
Description matérielle : 214 p.
Sujets :
LEADER 01581cam a2200421 4500
001 PPN048082511
005 20240425060500.0
009 DYNIX_BUNAN_408776
010 |a 2-7430-0338-3  |b br.  |d 295 F 
020 |a FR  |b 00025152 
021 |a FR  |b DL 99-41258 (D3) 
035 |a frBN024911428 
100 |a 19991129d1999 m u0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a zz 00|z| 
106 |a r 
200 1 |a Introduction à la toxicologie nutritionnelle  |f Henri Chavéron,... 
210 |a Paris  |c Éd. Tec & doc  |d 1999  |e 14-Condé-sur-Noireau  |g Impr. Corlet 
215 |a 214 p.  |c ill.  |d 24 cm 
300 |a Bibliogr. p. 205. Index 
345 |b 9782743003388 
606 |3 frBN007925596  |a Aliments  |x Teneur en polluants 
606 |3 frBN001683741  |a Aliments  |x Toxicologie 
675 |a 61  |v Éd. 1967 
676 |a 610 
700 1 |3 frBN014702939  |a Chavéron  |b Henri 
801 3 |a FR  |b BN  |c 20000914  |g AFNOR 
960 |3 frBN007925596  |a Aliments  |x Polluants  |9 60601 
960 |3 frBN007925596  |a Polluants  |x Résidus dans les aliments  |9 60601 
960 |3 frBN007925596  |a Polluants dans les aliments  |9 60601 
960 |3 frBN001683741  |a Aliments  |x Toxicité  |9 60602 
960 |3 frBN001683741  |a Toxicologie alimentaire  |9 60602 
979 |a SAN 
990 |a 408776 
993 |a 0557502262  |b SAN  |c QV 600 CHA  |d LETAG  |e SANT2  |f O  |g 23-06-2000  |h 14-10-2000  |i 23-07-2002  |k 44.97  |o 16-12-2003  |p 2  |s 62539  |t LETAG  |u SANT2  |v i 
993 |a 1161290127  |b SCI  |c 615.9 CHA  |d EM  |e BIOLAP12  |f I  |g 09-05-2000  |h 21-08-2000  |i 07-07-2003  |k 44.97  |o 02-04-2003  |p 5  |s 129012  |t EM  |u SCING12  |v i 
998 |a 71270