La table et ses dessous : culture, alimentation et convivialité en Italie, XIVe-XVIe siècles

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs : Fiorato Adelin Charles (Éditeur scientifique), Fontes-Baratto Anna (Éditeur scientifique)
Format : Livre
Langue : français
italien
Titre complet : La table et ses dessous : culture, alimentation et convivialité en Italie, XIVe-XVIe siècles / études réunies par Adelin Charles Fiorato et Anna Fontes Baratto
Publié : Paris : Presses de la Sorbonne Nouvelle , 1999
Description matérielle : 1 volume (364 p.)
Collection : Cahiers de la Renaissance italienne ; 4
Sujets :
Documents associés : A pour extrait: De la chronique à la nouvelle
A pour extrait: Les obscurs repas de maître Manente
LEADER 03253cam a2200769 4500
001 PPN048042684
003 http://www.sudoc.fr/048042684
005 20231023115400.0
010 |a 2-87854-163-4  |b br.  |d 150 F 
020 |a FR  |b 00034687 
021 |a FR  |b DL 99-52266 (D1) 
033 |a http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb371799327 
035 |a 04898180X  |9 sudoc 
035 |a 051577232  |9 sudoc 
035 |a 061256498  |9 sudoc 
035 |a (OCoLC)490535277 
035 |a ubs34546 
035 |a ocm43316702 
035 |a DYNIX_BUNAN_430765 
035 |a sib1485925 
035 |a frBN025122154 
035 |a FRBNF371799320000008  |z FRBNF37179932 
073 1 |a 9782878541632 
100 |a 20000105d1999 k y0frey0103 ba 
101 0 |a fre  |a ita  |2 639-2 
102 |a FR 
105 |a a a 001yy 
106 |a r 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c n  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a n 
183 |6 z01  |a nga  |2 RDAfrCarrier 
200 1 |a La table et ses dessous  |e culture, alimentation et convivialité en Italie, XIVe-XVIe siècles  |f études réunies par Adelin Charles Fiorato et Anna Fontes Baratto 
210 |a Paris  |c Presses de la Sorbonne Nouvelle  |d 1999 
215 |a 1 volume (364 p.)  |c ill., couv. ill. en coul.  |d 24 cm 
225 2 |a Cahiers de la Renaissance italienne  |v 4 
300 |a En appendice, choix de documents 
302 |a Texte en français et en italien 
320 |a Bibliogr. p. 351-354. Index 
410 | |0 013392093  |t Cahiers de la Renaissance italienne  |x 0989-4136  |v 4 
413 | |0 204666562  |t De la chronique à la nouvelle  |o l'art de faire taire la faim  |f [Corinne Lucas]  |d 1999  |c [Lieu de publication inconnu]  |n [céditeur inconnu]  |p 1 vol. (p. [141]-172) 
413 | |0 204674395  |t Les obscurs repas de maître Manente  |f [Adelin Charles Fiorato]  |d 1999  |c [Paris]  |n [Presses de la Sorbonne Nouvelle]  |p 1 vol. (p. [197]-222) 
606 |3 PPN027233464  |a Coutumes alimentaires  |3 PPN027235408  |y Italie  |3 PPN02726470X  |x Histoire  |2 rameau 
606 |3 PPN027390365  |a Savoir-vivre à table  |3 PPN027966216  |x Dans l'art  |2 rameau 
606 |3 PPN027233464  |a Coutumes alimentaires  |3 PPN027966216  |x Dans l'art  |2 rameau 
606 |3 PPN027269302  |a Art  |3 PPN02778987X  |x Thèmes, motifs  |2 rameau 
606 |3 PPN027390365  |a Savoir-vivre à table  |3 PPN027235408  |y Italie  |3 PPN02726470X  |x Histoire  |2 rameau 
606 |3 PPN027341933  |a Renaissance  |3 PPN027235408  |y Italie  |2 rameau 
606 |3 PPN027239640  |a Moeurs et coutumes  |3 PPN027235408  |y Italie  |3 PPN028017641  |z Renaissance  |2 rameau 
675 |a 39  |v Éd. 1967 
676 |a 390 
702 1 |3 PPN026865432  |a Fiorato  |b Adelin Charles  |f 1924-2016  |4 340 
702 1 |3 PPN028298012  |a Fontes-Baratto  |b Anna  |f 1942-....  |4 340 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20230115  |g AFNOR  |h 04898180X 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20230115  |g AFNOR  |h 051577232 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20230115  |g AFNOR  |h 061256498 
801 1 |a US  |b OCLC  |g AACR2 
801 2 |a FR  |b AUROC  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b SF  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b BN  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b Electre  |c 20000118  |g AFNOR 
979 |a DEC 
915 |5 441092103:18163399X  |a 0083436592  |b 0083436592 
919 |5 441092103:18163399X  |a 0083436592 
930 |5 441092103:18163399X  |b 441092103  |j u 
998 |a 85779