Encyclopedia of food microbiology

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs : Robinson Richard Kenneth (Éditeur scientifique), Batt Carl A. (Éditeur scientifique), Patel Pradip D. (Éditeur scientifique)
Format : Livre
Langue : anglais
Titre complet : Encyclopedia of food microbiology / Ed.-in-chief Richard K. Robinson, Eds. Carl A. Batt, Pradip D. Patel
Publié : San Diego : Academic press , 2000
Description matérielle : 3 vol., lviii-2372-xcv p.
Sujets :
LEADER 01191nam a22002771 4500
001 PPN047997834
005 20031220075200.0
009 DYNIX_BUNAN_393664
010 1 |a 0122270703 
100 |a 19991215d u fre 0103 
101 0 |a eng 
102 |a US 
200 1 |a Encyclopedia of food microbiology  |f Ed.-in-chief Richard K. Robinson, Eds. Carl A. Batt, Pradip D. Patel 
210 |a San Diego  |c Academic press  |d 2000 
215 |a 3 vol., lviii-2372-xcv p.  |c ill.  |d 28 cm 
300 |a Bibliogr., index 
606 0 0 |a Aliments  |x Microbiologie  |x Encyclopédies 
702 0 1 |a Robinson  |b Richard Kenneth  |4 340 
702 0 1 |a Batt  |b Carl A.  |4 340 
702 0 1 |a Patel  |b Pradip D.  |4 340 
801 |a FR  |b DYNIX_BUNAN  |c 20000303  |g AFNOR 
979 |a SCI 
993 |a 1161279504  |b SCI  |c 663 (03) ENC (vol.1)  |d EX  |e BIOLAP12  |f EP  |g 15-12-1999  |h 03-03-2000  |i 07-07-2003  |k 868.96  |o 07-07-2003  |s 127950  |t EX  |u SCING12  |v EP 
993 |a 1161279511  |b SCI  |c 663 (03) ENC (vol.2)  |d EX  |e BIOLAP12  |f EP  |g 03-03-2000  |h 03-03-2000  |i 07-07-2003  |o 07-07-2003  |s 127951  |t EX  |u SCING12  |v EP 
993 |a 1161279528  |b SCI  |c 663 (03) ENC (vol.3)  |d EX  |e BIOLAP12  |f EP  |g 03-03-2000  |h 03-03-2000  |i 07-07-2003  |o 07-07-2003  |s 127952  |t EX  |u SCING12  |v EP 
998 |a 120684