Maîtrise de la chaîne du froid des produits carnés réfrigérés : guide technique

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Collectivité auteur : Association française du froid (Directeur de publication)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Maîtrise de la chaîne du froid des produits carnés réfrigérés : guide technique / coordination, Association française du froid
Publié : [Antony], [Paris] : Cemagref , 1999
AFF
Description matérielle : 108 p.
Sujets :
LEADER 01434cam a2200397 4500
001 PPN046654178
005 20050606105700.0
009 DYNIX_BUNAN_412677
010 |a 2-85362-507-9  |b br.  |d 195 F : 29,73 EUR 
020 |a FR  |b 00040323 
021 |a FR  |b DL 99-32616 (D3) 
035 |a frBN024759326 
100 |a 19991004d1999 m u0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a zz 00|z| 
106 |a r 
200 1 |a Maîtrise de la chaîne du froid des produits carnés réfrigérés  |e guide technique  |f coordination, Association française du froid 
210 |a [Antony]  |c Cemagref  |a [Paris]  |c AFF  |d 1999  |e 05-Gap  |g Impr. Louis-Jean 
215 |a 108 p.  |c ill., couv. ill. en coul.  |d 24 cm 
300 |a Index 
345 |b 9782853625074 
606 |3 frBN001687152  |a Viande  |x Conservation 
606 |3 frBN012998681  |a Chaîne du froid 
675 |a 35  |v Éd. 1967 
676 |a 350 
712 0 2 |3 frBN000124329  |a Association française du froid  |4 651 
801 3 |a FR  |b BN  |c 20000501  |g AFNOR 
910 |3 frBN000124329  |a AFF  |9 71201 
960 |3 frBN001687152  |a Conservation de la viande  |9 60601 
960 |3 frBN001687152  |a Viande  |x Mise en conserves  |9 60601 
960 |3 frBN012998681  |a Chaînes du froid  |9 60602 
979 |a SCI 
990 |a 412677 
993 |a 1161334234  |b SCI  |c 664.8.037 AFF  |d EM  |e BIOLAP12  |f I  |g 14-09-2000  |h 03-11-2000  |i 07-07-2003  |k 29.73  |o 29-04-2003  |p 8  |s 133423  |t EM  |u SCING12  |v i 
998 |a 74160