Technologie des légumes

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs : Tirilly Yves (Collaborateur), Bourgeois Claude-Marcel (Collaborateur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Technologie des légumes / Yves Tirilly, Claude Marcel Bourgeois, coordonnateurs
Publié : Londres, Paris, New York : Éditions Tec & Doc , DL 1999
Description matérielle : 1 vol. (XXX-558 p.- 4 p. de pl.)
Collection : Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
Sujets :

BU Saint-Nazaire

Informations d'exemplaires de BU Saint-Nazaire
Cote Prêt Statut
Salle de lecture 664.8 TEC Empruntable Disponible

BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Prêt Statut
1er étage, salle 12 664.8 TEC Empruntable Disponible

Bib. IUT de Saint-Nazaire

Informations d'exemplaires de Bib. IUT de Saint-Nazaire
Cote Prêt Statut
Bibliothèque 664.8 TEC Empruntable Disponible