Marketing et gestion de la restauration

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Rochat M.
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Marketing et gestion de la restauration / Michel Rochat
Publié : Paris : Editions BPI , 1997
Description matérielle : 319 p.
Collection : Guides pratiques des CHR
Sujets :
LEADER 01099cam a2200349 4500
001 PPN045594015
005 20051128011400.0
009 DYNIX_BUNAN_535654
010 |a 2-85708-167-7 
035 |a ocm40635715 
100 |a 19990118d1997 u u0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a # 000|y 
200 1 |a Marketing et gestion de la restauration  |f Michel Rochat 
210 |a Paris  |c Editions BPI  |d 1997 
215 |a 319 p.  |c ill.  |d 21 cm 
225 2 |a Guides pratiques des CHR 
300 |a Lexique 
320 |a Bibliographie : p. 317-319. 
410 | |t Guides pratiques des CHR 
606 |3 PPN027744779  |a Restaurants  |x Gestion  |2 rameau 
676 |a 647.95  |v 21 
700 1 |a Rochat  |b M.  |g Michel 
801 2 |a FR  |b AUROC  |c 20001224  |g AFNOR 
801 1 |a US  |b OCLC  |c 20001224  |g AACR2 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20001224  |g AFNOR 
915 |5 851912101:185508456  |b 1170265690 
930 |5 851912101:185508456  |b 851912101  |a 658.8 ROC  |j u 
979 |a ROC 
993 |a 1170265690  |b ROC  |c 658.8 ROC  |d EM  |e ROCUN  |f I  |g 29-08-2003  |h 03-10-2003  |k 31.20  |s L 2776  |t EM  |u ROCUN  |v i 
998 |a 30142