Le merveilleux voyage de Nils Holgersson à travers la Suède - Lagerlöf Selma (Flammarion, 1998)
Liste cycle 3 2007, 2013
Keywords: Roman pour la jeunesse; Quête (littérature) Roman pour la jeunesse; Suède Roman pour la jeunesse