Les mycotoxines dans l'alimentation : évaluation et gestion du risque

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author : France -- Conseil supérieur d'hygiène publique de France -- Section de l'alimentation et de la nutrition
Corporate Author : France Conseil supérieur d'hygiène publique de France Section de l'alimentation et de la nutrition (Auteur)
Other Authors : Pfohl-Leszkowicz Annie (Éditeur scientifique)
Format : Book
Language : français
Title statement : Les mycotoxines dans l'alimentation : évaluation et gestion du risque / Conseil supérieur d'hygiène publique de France, Section de l'alimentation et de la nutrition; coordinatrice A. Pfohl-Leszkowicz
Published : Paris, Londres, New York : Technique & Documentation , 1999
Physical Description : XIV-478 p.
Subjects :

BU La Roche-sur-Yon

Holdings details from BU La Roche-sur-Yon
Location Call Number Loan type Status
Salle de lecture 664 MYC Empruntable Available

BU Sciences

Holdings details from BU Sciences
Location Call Number Loan type Status
Magasin n.3 664.001 MYC/11635 Empruntable Available