Les mycotoxines dans l'alimentation : évaluation et gestion du risque

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : France -- Conseil supérieur d'hygiène publique de France -- Section de l'alimentation et de la nutrition
Collectivité auteur : France Conseil supérieur d'hygiène publique de France Section de l'alimentation et de la nutrition (Auteur)
Autres auteurs : Pfohl-Leszkowicz Annie (Éditeur scientifique)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Les mycotoxines dans l'alimentation : évaluation et gestion du risque / Conseil supérieur d'hygiène publique de France, Section de l'alimentation et de la nutrition; coordinatrice A. Pfohl-Leszkowicz
Publié : Paris, Londres, New York : Technique & Documentation , 1999
Description matérielle : XIV-478 p.
Sujets :

BU La Roche-sur-Yon

Informations d'exemplaires de BU La Roche-sur-Yon
Cote Prêt Statut
Salle de lecture 664 MYC Empruntable Disponible

BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Prêt Statut
Magasin n.3 664.001 MYC/11635 Empruntable Disponible