Les mycotoxines dans l'alimentation : évaluation et gestion du risque

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : France -- Conseil supérieur d'hygiène publique de France -- Section de l'alimentation et de la nutrition
Collectivité auteur : France Conseil supérieur d'hygiène publique de France Section de l'alimentation et de la nutrition (Auteur)
Autres auteurs : Pfohl-Leszkowicz Annie (Éditeur scientifique)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Les mycotoxines dans l'alimentation : évaluation et gestion du risque / Conseil supérieur d'hygiène publique de France, Section de l'alimentation et de la nutrition; coordinatrice A. Pfohl-Leszkowicz
Publié : Paris, Londres, New York : Technique & Documentation , 1999
Description matérielle : XIV-478 p.
Sujets :
LEADER 02357cam a2200613 4500
001 PPN045230927
005 20230207055700.0
010 |a 2-7430-0293-X  |b br  |d 550 F 
020 |a FR  |b 00004622 
021 |a FR  |b DL 99-18882 (DX) 
035 |a urouen1721 
035 |a ocm41490634 
035 |a DYNIX_BUNAN_375913 
035 |a frBN024520917 
035 |a sib1355307 
035 |a PRITEC.COLMAR.010081732001 
073 1 |a 9782743002930 
100 |a 20000411d1999 k y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a z 001yy 
106 |a r 
200 1 |a Les mycotoxines dans l'alimentation  |b Texte imprimé  |e évaluation et gestion du risque  |f Conseil supérieur d'hygiène publique de France, Section de l'alimentation et de la nutrition  |g coordinatrice A. Pfohl-Leszkowicz 
210 |a Paris  |a Londres  |a New York  |c Technique & Documentation  |d 1999  |e 14-Condé-sur-Noireau  |g impr. Corlet 
215 |a XIV-478 p.  |c ill.  |d 22 cm 
320 |a Notes bibliogr. Index 
606 |3 PPN040708144  |a Contamination des aliments  |2 fmesh 
606 |3 PPN040744108  |a Mycotoxines  |2 fmesh 
606 |3 PPN040708101  |a Aliments  |2 fmesh 
606 |3 PPN02738943X  |a Mycotoxicoses  |2 rameau 
606 |3 PPN027557065  |a Aliments  |x Microbiologie  |2 rameau 
606 |3 PPN027373363  |a Industries agroalimentaires  |x Qualité  |x Contrôle  |2 rameau 
606 |3 PPN027387836  |a Aliments  |x Toxicologie  |2 rameau 
606 |3 PPN027357368  |a Mycotoxines  |2 rameau 
675 |a 61  |v Éd. 1967 
676 |a 615.954  |v 21 
680 |a QP141.A2 
686 |a WC 268  |2 usnlm 
702 1 |3 PPN059647337  |a Pfohl-Leszkowicz  |b Annie  |4 340 
710 0 1 |3 PPN034536221  |a France  |b Conseil supérieur d'hygiène publique de France  |b Section de l'alimentation et de la nutrition  |4 070 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20040909  |g AFNOR 
801 1 |a US  |b OCLC  |c 20040909  |g AACR2 
801 2 |a FR  |b AUROC  |c 20040909  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b BN  |c 20040909  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b SF  |c 20040909  |g AFNOR 
915 |5 441092101:181135329  |a 0551198133  |b 0551198133 
915 |5 441092104:181135337  |a 1161134476  |b 1161134476 
919 |5 441092101:181135329  |a 0551198133 
919 |5 441092104:181135337  |a 1161134476 
930 |5 441092104:181135337  |b 441092104  |a 663 MYC  |j u 
930 |5 851912101:221707964  |b 851912101  |a 615.9 MYC  |j u 
979 |a ROC 
979 |a SCI 
998 |a 108224